هلا ولو بتشوف بدون ما اتسجل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هلا ولو بتشوف بدون ما اتسجل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

khhv




دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» برنامج ] : روعه بمناسبة قدوم شهر رمضان
جميع وطرق البيتزا Emptyالسبت أغسطس 15, 2009 12:35 am من طرف دموع الاحزان

» جميع إصدارات المسنجر الاصلية MSN Messenger
جميع وطرق البيتزا Emptyالسبت أغسطس 15, 2009 12:16 am من طرف دموع الاحزان

» خواطر حب رائعة خواطر حب جميلة خواطر حب رومانسية
جميع وطرق البيتزا Emptyالخميس يوليو 30, 2009 10:21 am من طرف دموع الاحزان

» أيتها الروح التي لامست قلبي لكي مني سلاما
جميع وطرق البيتزا Emptyالإثنين يوليو 27, 2009 9:08 am من طرف دموع الاحزان

» قصيدة حب رائعة ومئلمة جدا
جميع وطرق البيتزا Emptyالأحد يوليو 26, 2009 2:49 pm من طرف العاشقة السمراء

» عاجل: من يحب القران ؟ اردي الجواب فمن يحبه ليدخل على الموضوع منفضلكم
جميع وطرق البيتزا Emptyالإثنين يونيو 22, 2009 1:41 am من طرف دموع الاحزان

» لنرحب بلعضوه الجديده MisS cUtE
جميع وطرق البيتزا Emptyالخميس يونيو 11, 2009 2:06 pm من طرف دموع الاحزان

» •.°.• صفحاتي ملونه •.°.•
جميع وطرق البيتزا Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 6:13 am من طرف دموع الاحزان

» هل تعرف كيف ترسم صورتك بعين الاخرين؟؟؟؟
جميع وطرق البيتزا Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 5:58 am من طرف دموع الاحزان

» لو كنت{شمعـة} فلمن ستحترق ؟
جميع وطرق البيتزا Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 5:50 am من طرف دموع الاحزان

» من هم الاكثر تلاعب بالمشاعر
جميع وطرق البيتزا Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 5:43 am من طرف دموع الاحزان

» سيأتي يوم ينظر الجميع لإسمك ليجدوا بجانبه ( غير متصل )Offline !
جميع وطرق البيتزا Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 3:47 am من طرف qween love

» خامس دولة تتعرض لمضاعفات التغيرات المناخية
جميع وطرق البيتزا Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 1:18 am من طرف ابو ندين

» الاكثر ضحكا هو الاكثر حزنا .....!!!
جميع وطرق البيتزا Emptyالأحد يونيو 07, 2009 10:14 am من طرف دموع الاحزان

» أجمل الأواني
جميع وطرق البيتزا Emptyالأحد يونيو 07, 2009 10:09 am من طرف دموع الاحزان


    جميع وطرق البيتزا

    القدس في العيون
    القدس في العيون


    انثى العذراء العمر : 35
    العمل/الترفيه : طالبه
    المزاج : رايقه

    جميع وطرق البيتزا Empty جميع وطرق البيتزا

    مُساهمة من طرف القدس في العيون السبت أبريل 11, 2009 5:25 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    أسعد الله أوقات متصفحي مطبخ تعب
    قلبي’’

    أحبائي جمعت أكبر قدر تم وضعه بهذا المطبخ

    عن وصفات لعمل
    البيتزا لتجدوه دون تعب

    أتمنى أن ينال رضاكم وتجدون ماتبحثون
    عنه..


    نبدأ,,

    عجينة البيتزا
    المميزه


    المقادير:
    1/2 1 كوب
    دقيق



    ملعقتان صغيرتان جبن بارميزان
    مبشور


    خميرة


    1/4 ملعقة ملح

    1/2 كوب ماء
    دافئ


    1 ملعقة صغيرة زيت

    *
    الطريقة:



    - يخلط كوب من الدقيق مع جبن البارميزان والخميرة
    والملح.


    - يضاف الماء الدافئ للخليط وملعقة الزيت.


    - تمزج
    جميع المكونات مع بعضها حتى تتماسك المكونات


    وتشكل
    عجين


    .
    - يضاف 1/2 كوب الدقيق للعجين عند الحاجة لمزيد من



    التماسك والتجانس، ثم يغطى وتترك لمدة 10 دقائق.



    - تدهن
    صينية بقليل من الزيت ويفرد عجين البيتزا فيها.


    - تغطى الصينية وتترك في
    مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى


    يتخمر العجين ويرتفع.

    - تخبز
    البيتزا في الفرن حوالي 20 دقيقة
    تقريباً.

    .........................

    مكرونة البيتزا

    جميع وطرق البيتزا 3






    المقادير:

    - 500 جرام معكرونه
    - 300 جرام لحم
    مفروم
    - 3 ملاعق دقيق لعمل الباشاميل
    - 3حبه طماطم
    - 3 حبه فلفل اخضر
    -
    200 جرام زيتون اسود مقطع
    - 3 كوب لبن
    - ملعقه زعتر
    - صلصله بندورة
    -
    بصله متوسطه
    - ملح فلفل
    - 250جرام جبن رومي مبشور

    الطريقه :

    - يقطع الفلفل والبندورة شرائح ويقطع
    الزيتون
    - يعصج اللحم مع البصل والملح والفلفل والزعتر تسلق المكرونه وتصفي
    -
    يحضر الباشاميل تدهن الصنيه بالزيت وتوضع المكرونه المسلوقه وتفرد في الصنيه ويوضع
    عليها شرائح الطماطم والفلفل الاخضر والزيتون
    - ويوضع فوقهم اللحم ويصب عليهم
    الباشاميل ثم الجبن المبشور ثم توضع في الفرن حتي تاخد اللون الذهبي


    و
    بالهنا

    .........................

    بيتزا كرست الذهبيه

    يقدم
    لـ 15 شخص، مدة الاعداد 40 دقيقة.

    المقادير:

    ملعقة صغيرة وربع خميرة، 2 كوب دقيق، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة كبيرة سكر، ملعقة
    كبيرة نيدو، ملعقة كبيرة مارجرين، ثلث كوب ماء دافئ.


    طريقة الاعداد
    :
    اذيبي الخميرة في الماء مع السكر، اخلطي
    المقادير كلها ثم اضيفي الخميرة واعجني جيدا على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 15 دقيقة
    حتى تتكون عجينة ملساء. ضعي العجينة في وعاء مدهون واتركيها تتخمر لمدة 2 ساعة.
    افردي العجينة على صينية البيتزا واتركيها تتخمر حتى يتضاعف حجمها ثم ادخليها فرن
    حرارته 180 درجة حتى تصبح ذهبية ثم اخرجيها وضعي عليها ما شئت مثل(صلصة البيتزا
    وخضار وجبنه) ثم اعيديها للفرن واتركيها لمدة 20 دقيقة وبالعافية.
    فطيرة
    المرتديلا اللذيذة

    .....................

    البيتزا المقليه من مطبخ منال
    العالمي..


    جميع وطرق البيتزا 3







    المقادير:

    - 4 اکواب دقيق متعدد الاغراض
    - 1 م/ص
    خميرة
    - 2 م/ك زيت زيتون
    - 2 فص ثوم مفروم
    - ملح

    الطريقة:

    - بواسطة العجان تخلط جميع ثم تترك تخمر
    -
    تحشى بحشوات البيتزا المحببه (جبنه رومى-جبنه موتزاريلا-الفلفل الاخضر-الزيتون
    الاسود- طماطم قطع البنادورة- زعتر)
    - تحشى العجينه وتغلق جيدا وتترك لتستريح
    وتخمر اكثر ثم تقلى فى زيت غزير
    - تنشل وتوضع على ورق ليمتص الزيت الزائد
    -
    يدهن الوجه بعد خروجها بطبقه زيت به زعتر.




    و
    بالهنا

    ..........................


    جميع وطرق البيتزا Pizza-spin-01_small






    بيتزا السبانخ


    المقادير:
    250 جرام سبانخ مقطعة إلي أجزاء صغيرة
    1/4 كوب
    بصل مقطع إلي شرائح
    180 جرام جبن أبيض
    240 جرام صلصة طماطم
    1/2 كوب شرائح
    جبن شيدر


    * الطريقة::

    - تشوح السبانخ مع
    البصل فوق النار في ملعقة صغيرة من زيت الزيتون لمدة دقيقتين تقريباً.
    - توضع
    صلصة الطماطم علي عجينة البيتزا، ثم خليط البصل والسبانخ ثم الجبن الأبيض.والزيتون

    - تخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة.
    - تخرج البيتزا من الفرن لوضع جبن
    الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن لمرة أخرى من 3 – 5
    دقائق.


    ........................
    بيتزا رول بحشوة المشروم

    جميع وطرق البيتزا 1







    المقادير:

    طريقة العجينة :

    الخطوة الأولى:

    -فنجان قهوة سكر
    -2 م اكل خميره
    فوريه
    - 2 ك ماء دافئ
    -ذرة ملح
    -2 ك دقيق.

    الخطوة
    الثانية:
    -تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف
    لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
    -وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل
    المرغوب


    ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل
    وفطائر وتطلع روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.

    مقادير
    الحشوة:


    -صحن دجاج مفتت
    -بصل مقطع شرائح
    -فلفل أخضر بارد
    شرائح
    -الجزر مبشور
    -مشروم ( حسب الرغبة )
    -زيتون ( حسب الرغبة )
    -جبن
    مزوريلا مبشور





    طريقة التحضير
    :

    1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها
    الدجاج
    2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد
    أن
    3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع
    بعضها
    4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و
    نترك مسافة من الأطراف
    5ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية
    الفرن


    و بالهنا
    .......................

    بيتزا الجبنة على الطريقة
    اليابانيه..


    جميع وطرق البيتزا 1






    المقادير:

    - كيس خميرة فورية (11 جرام)
    - 3/4 كوب ماء
    دافيء
    - 2 كوب دقيق أسمر
    - 2 ملعقة شاي سكر
    - 1/2 ملعقة شاي ملح
    - 1
    ملعقة طعام زيت زيتون
    - 1 ملعقة طعام نشاء

    الوجه:

    3/4 كوب صلصة بيتزا
    1 كوب جبن موزاريلا منخفض
    الدهون
    1 كوب جبن مشوي أو مسلوق مفتت
    2 طماطم بلام مقطع شرائح رقيقة
    1/4
    كوب زيتون كالاماتا مزال البذور
    1/2 كوب جبن فيتا مفتت
    1/4 كوب أوراق ريحان
    طازجة مفروم




    طريقة
    التحضير:


    ذوبي الخميرة في الماء الدافيء.

    أضيفي السكر والدقيق
    والملح والزيت.

    اعجنيها جيدا. انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واستمري في
    العجن حتى تحصلي على عجينة مطاطية.

    ضعيها في الوعاء وغطيها، اتركيها مدة 20
    دقيقة .

    سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت، رشي صينية البيتزا بالزيت،
    انثري عليها النشاء.

    اضغطي على العجينة للأسفل. ادهني يدك بالزيت ومددي
    العجينة في الصينية (15 × 10 انش).

    اخبزيها في الفرن مدة 8
    دقائق.

    أخرجيها من الفرن وامسحي الصلصة عليها.

    ·انثري عليها جبن
    الموزاريلا والدجاج والطماطم والزيتون وأخيرا جبن الفيتا.

    اخبزيها مدة 10-15
    دقيقة أو حتى يذوب الجبن.

    رشي عليها الريحان وقدميها.



    و
    بالهنا
    .................

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:44 pm